casagonicasarural.com
当前位置:首页>环保>斋东包装
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

斋东包装

投资金额:1-5万
公司名称:常州斋东包装机械有限公司

斋东包装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:常州斋东包装机械有限公司

    斋东包装是一家集包装机械及包装耗材制造、生产、销售的包装企业。公司从事包装机械,为客户提供自动化包装系统的规划,提供高品质、高性价比的包装机械,配套的包装耗材生产工厂,给你提供合理的价格,稳定的质量。

    本公司主要代理日本KOHAN KOGYO、瑞士ORGAPACK/FROMM、台湾ZAPAK、YBICO、AOPACK、德国TITAN、等国内外品牌包装设备在中国大陆市场销售及技术服务。同时生产销售全/半自动捆包机、缠绕机、封箱机、真空包装机等包装设备;以及PET塑钢带、PP打包带、缠绕膜、封箱胶带、集装箱充气袋等包装材料。

    公司经过多年的市场开拓,完成了从单类产品销售到全面系统规划的完善,解决了单一产品与客户流水作业配合的不和谐因素,提高了服务的性和全面性。客户群体遍及木业、建材业、五金业、钢铁业、铝业、电子业、食品饮料、耐火材料、化工、化纤、造纸、服装等行业享有良好的声誉。

    服务宗旨: 秉承客户至上的原则,为客户提供好的产品及完善的服务,实现互惠互利、共创双赢

    斋东包装是一家集包装机械及包装耗材制造、生产、销售的包装企业。公司从事包装机械,为客户提供自动化包装系统的规划,提供高品质、高性价比的包装机械,配套的包装耗材生产工厂,给你提供合理的价格,稳定的质量。     本公司主要代理日本KOHAN KOGYO、瑞士ORGAPACK/FROMM、台湾ZAPAK、YBICO、AOPACK、德国TITAN、等国内外品牌包装设备在中国大陆市场销售及技术服务。同时生产销售全/半自动捆包机、缠绕机、封箱机、真空包装机等包装设备;以及PET塑钢带、PP打包带、缠绕膜、封箱胶带、集装箱充气袋等包装材料。     公司经过多年的市场开拓,完成了从单类产品销...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟斋东包装机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、斋东包装机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

目前,国内外好水资源严重匮乏,而1桶桶装水需耗费40升水,水资源严重浪费。“节约每一滴水、节省每一度电”,2010年是“十一五”规划实施的关键年,节能减排工作受到各级省委、市委、市政府高度重视,强化源头控制,建立固定资产投资项目的能评—环评联动机制,将“节能”要求纳入项目审批和政府绩效考核内容。斋东包装机械,以自来水作为源水,采用国内外出众电热膜加热新技术,喝一桶18.9升沛屹矿化碱性水,可节约淡水40升以上;和传统饮水机比较,每年可节约用电305元左右。

斋东包装机械,水质为矿化碱性水。斋东包装机械,功能、科技出众,市场空间巨大,商机更胜一筹!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。