casagonicasarural.com
当前位置:首页>其他>智霖博雅
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

智霖博雅

投资金额:50-100万
公司名称:北京智霖博雅展览有限公司

智霖博雅

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:展会
  • 公司名称:北京智霖博雅展览有限公司

中国特许展已经走过了辉煌十七年,帮助了几千个特许加盟品牌拓展连锁版图;打造出众多耳熟能详的知名品牌。

2015中国特许展北京站从展览规模、参展品牌数量、参展品牌行业分布广泛度等方面都比往届实现更大突破,以400多家参展企业,600多个参展品牌,32000平方米的展出面积,350000多名专业观众的规模,稳坐亚洲比较大特许加盟展的宝座,并向世界排名靠前的目标发起冲击。


资金额和行业覆盖广泛

2015中国北京特许展,涉及的行业和投资金额非常广泛。从行业上讲,包括便利店、茶叶、红酒、食品、化妆品、礼品饰品、家居用品、专业用品、快餐、咖啡馆、休闲饮品、特色小吃、教育培训、洗衣洗染、连锁酒店、美容美体、图文影像、金融服务等等,有非常大的选择空间。从投资金额上说,既有上百万元的大项目成就你的远大理想,也有十万元左右的小项目给你一份稳定的事业。无论是事业有成的的企业家、公司白领,还是小有积蓄的工薪阶层、大学毕业生,都有可能找到适合自己工作经历和投资能力的项目。


参展品牌:
餐饮品牌:肯德基、全聚德、贝客新语、小肥羊、小尾羊、韩古风、福辣辣、杰普噜莉、37度海鲜面、几分甜、牛百碗、骨汤倾城、东西烧、格朗合、肉骨茶、小天鹅、必胜客、索菲克、锅品面吧、德克士、好伦哥、MrPizza.56cake、伦巴萨、好来屋、佐客牛排等50多家各式餐饮品牌纷纷亮相。
休闲饮品:MM魔法分子冰淇淋、碰碰凉、蒂娜朵拉、mumutepresso、优古丽诺、觅城鲜饮、冰雪时光、20GE冰淇淋、、Playworld、浆宝、可莉丝口、御可贡茶、尼尔森、都咔、爱蒂宝、仙踪林、快乐柠檬、厚呷台式茶饮、三元梅园、冰果彩虹、奶熊、乐堂私房茶、街上缘、杰瑞?布朗、DF冰淇淋、DD熊甜品站、Bango、LABCLUB、甘茶度、I转角、嚒嚒哈妮、爱茜茜里、我爱台妹、水果捞、可可树、梦幻家等四十余品牌。
品牌咖啡:猫咖咖啡、猫屎咖啡、英伦时光、易思凯斯、ANNIE&FRIENDS、、巴黎咖啡、逸爱咖啡、华夫班特、迪欧咖啡、SPR咖啡、韩咖啡、爵士岛、两岸咖啡、雕刻时光、宾达咖啡、金米兰咖啡、L.Bridgecoffee、纽约热狗&咖啡知名品牌。
幼儿教育:芝麻街英语、特特乐、王后雄、斯玛特、艺象标、Isee灰姑娘、东方童、乔迪少儿钢琴、海凡教育、爱贝国际少儿英语、***、优胜教育、说客英语、环球雅思、易贝乐、北大青鸟、聚能教育、Teletubbies、悠游堂等20余家,涉及幼儿舞蹈、钢琴、潜能的开发培养、英文培训、学习辅导等。
金融服务:福元运通、尚金投资、汇通天下、聚元金融、融银百帮、金典财富、汇天银、R&Bow等各类金融理财公司。
2016中国特许展继续就餐饮业、服务业、零售业和国际展团进行招商。
2016中国三站特许展将是更大的阵容、更高的档次。
2015/2016中国特许加盟展

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。