casagonicasarural.com
当前位置:首页>保健>欧缇蔓·梵音SPA
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

欧缇蔓·梵音SPA

投资金额:10-20万
公司名称:北京今日龙翔国际商贸有限公司

欧缇蔓·梵音SPA

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:蒂斯威尔男士养生馆、美容
  • 公司名称:北京今日龙翔国际商贸有限公司

古**神秘的医学传承至今,世界上惊叹的佳的养生SPA加盟方案的进驻,人类医学大系统驾临,欧缇蔓·梵医SPA加盟加盟-----中国梵医健康管理综合会所全面上市!

1492480965740095451.png

排名靠前维:

新领域挖掘,新概念融合,集天地自然之精华,一草一木彰显用心,一呼一吸间扭转体质,消除亚健康不良反映。欧缇蔓·梵医SPA以强劲的古印度阿育吠陀梵医吸引八方来客;

第二维:

欧缇蔓·梵医SPA传承6000多年的独特施治手段,化繁为简,直指本源,强调的是身心灵三位一体的轻松修炼,提倡的是平衡自然的不病之道,凝聚先进西方医学之检测,受众群体广泛,四海皆可行。用理想的方式健康管理您的体质。

第三维:

欧缇蔓·梵医SPA在中印专家的共同努力下,不仅传承了梵医阿育吠陀的所有精髓,同时还融入了以阿育吠陀为根基的藏医学以及中医学的成熟疗法,又兼具了现代医学先进基因学的检测手段。做到了预判疾病,了解自身。

第四维:

与传统的美容理疗,瑜伽疗法,养生SPA的项目相比,欧缇蔓梵医SPA的项目涵盖广,内涵丰富,吸人眼球。从复合检测体系,到天眼悦冥想,次索美丽容颜,玄根养养生和现代西方美学,它带来的是滚滚利好项目,大型综合的多选项目,层次分明的纳客长存项目。

第五维:

易上手,易操作,易经营!欧缇蔓梵医SPA虽源自古印度,但是由于梵医阿育吠陀医学体系是中医藏医和现代医学的母性医疗体系,触类旁通,从原理到手法以及施治流程,分门别类,因材施教,无需任何医学背景,责任到人。从店面管理。

第六维:

三D立体式营销的方式,三开、三销、三保的模式


欧缇蔓·梵音SPA加盟以阿育吠陀梵医体系为依据,以天然草木为原料,以强调人为个体的独特性,通过欧缇蔓专业的理疗项目,从西方医学角度的皮肤,嗅觉,肢体,脂肪,腺体,骨骼,基因层面;从中医的脏腑,经络,脉道,气血层面;从藏医学的隆,赤巴,培根层面;全方位的帮助人体实现自我保护与自我康复。施治过程之后达到身体之根本,感觉之外在,精神之愉悦,灵魂之提升的四大效果。去盈补亏,脱胎换骨。

欧缇蔓·梵音SPA加盟简介1.png

欧缇蔓·梵医SPA加盟加盟养生是引古用今,追本溯源的划时代的养生心概念。公司将印度这个具有6000年历史的本源养生之法引入后,还特别结合天竺古法梵医、中国古代中医养生技巧和现代生物医学理论,运用七轮养生与身心双修的阴阳动态平衡学说制造出一个全新的养生体系。让人脱胎换骨的阿育吠陀养生疗法,比肩中医,胜于藏药,感悟6000年医学经典。

梵医----阿育体系医源之本

阿育吠陀医学不仅是一门医学体系,而且代表着一种健康的生活方式。其影响波及南北半球几乎所有的医学系统,因此印度阿育吠陀被誉为“医疗之母”。6000年阿育吠陀医学曾丰富了世界上几乎所有的医学体系。通过与印度的海上贸易,埃及人了解了阿育吠陀医学。亚历山大大帝的入侵,使希腊人和罗马人接触到阿育吠陀。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。