casagonicasarural.com
当前位置:首页>其他>可米酷冰激凌
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

可米酷冰激凌

投资金额:1-5万
公司名称:北京春昌兴业食品有限公司

可米酷冰激凌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产食用油脂制品(人造奶油)、冷冻饮品
  • 公司名称:北京春昌兴业食品有限公司

Camic可米酷源于澳大利亚,她是利用当地纯正的冰淇淋配方和中国的新鲜奶源相结合的健康,天然,创新冰淇淋及冰淇淋甜品。2008年,两位生活在澳大利亚多年的华人把这种美味的产品带到中国。

可米酷冰激凌

可米酷冰激凌公司简介:

2008年可米酷在首都北京建立了中央工厂,制作纯正的澳洲冰淇淋产品,并迅速的将产品(Camic可米酷冰淇淋)带进北京的各大高端精品超市快速的被北京的消费者所喜爱,截止到目前北京众多的地方都可以看到可米酷的身影。2014年, 在渠道,品牌逐渐成熟的情况下,可米酷又以北京为中心以冰淇淋店铺的形式把更多可米酷的优质产品推广给消费者。【查看详情

可米酷冰激凌

可米酷冰激凌品牌简介:

可米酷店铺研发时尚群体产品,例如可米酷绵绵冰,可米酷低脂酸奶冰淇淋可米酷创新性的把冰淇淋和烘焙相结合,提出冰淇淋甜品概念。研发推出的可米酷冰淇淋切角蛋糕和可米酷马卡龙冰淇淋,并以“随时随地,轻松享受”作为口号。

可米酷冰激凌

可米酷注重以无添加、无色素的纯天然制作,采用新鲜牛奶、纯正奶油、天然采摘原生态鲜榨果粒,由牛奶中的乳糖和各种果汁、果浆中的果糖以及蔗糖组成,其中含有丰富的蛋白质和各种维生素,可以给人体提供所需要的营养物质。Camic可米酷口味有抹茶、草莓、榴莲、芒果、香草、朗姆葡萄、奶油曲奇、椰子、巧克力、提拉米苏、蓝莓、榛子等。

可米酷冰激凌

可米酷冰激凌品牌文化:

理念

可米酷秉承“守望纯粹,感受食物之美”的理念,寻找原料,结合新鲜的稀奶油和进口奶源,制作出纯正的味道。

涵义

可米酷(cream and cool)的口号是:酷生活,真品质还原食品本来的味道,不添加,也不矫揉造作。

大事件

2016年12月29日,可米酷2017年新品发布会暨全国经销商大会在京顺利召开,经过一年时间的探索,改良了包装、生产工艺、增加了口味,会上推出了热吐司冰淇淋、呆萌小奶糕、真果棒。

2016年可米酷获得“愤怒的小鸟”授权,成为国际IP主题冰淇淋生产厂商。

2016年9月可米酷参加宁波国际冰淇淋会展。

可米酷冰激凌

今天,可米酷将澳大利亚的美味冰激凌带给全国各地的冰激凌爱好者,同时采用门店经营的形式推广到全中国,希望所有的中国消费者都能有机会品尝到这大洋洲雨林深处的美味。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

可米酷冰激凌加盟始终秉承“守望纯粹,感受食物之美”的理念走访世界各个角落,寻找最高品质的原料,打造最纯正的味道。我们把对冰淇淋的热情和追求完美的态度,倾注到每一款产品中,让可米酷冰淇淋成为中国高端冰淇淋的业内典范。是被业界广泛所认可的天然,健康,新鲜,美味的存在!

可米酷冰激凌

可米酷冰激凌品牌加盟优势:

1、产品品类,百变创新

Camic可米酷研发团队不断汲取国际冰淇淋的流行趋势,结合本土化消费需求,在恪守“无可替代”的经典味道基础上,对原料与配方进行了不断的改良与创新,精心打造“妙恋奇趣、至尊经典、臻味传奇”三大核心系列,高达上百种口味供消费者选择。常年保持每月更新多款品类,并根据不同季节和节假日推出不同口味的产品,让消费者一次又一次的挑战味觉巅峰体验,享受英伦风情冰淇淋的至高品质及常吃常新的不同感受。

2、智能设备,全面升级

Camic可米酷将传统冰淇淋设备进行了外观及技术的全面升级,采用最新电脑数控技术,重新编写触控操作程序,机身设计小巧美观,集效能与实用性兼顾,具备更高效率及更低能效,真正实现一机多能、一机多用,最大程度降低冰淇淋原料成本。

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认可并接受Camic可米酷的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4、执行和遵守Camic可米酷的各项经营管理体系;

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8、具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳);

9、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。