casagonicasarural.com
当前位置:首页>服装>酷酷依童装
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

酷酷依童装

投资金额:3-5万
公司名称:佛山市鼎顺制衣有限公司

酷酷依童装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装生产销售
  • 公司名称:佛山市鼎顺制衣有限公司
酷酷依童装招商代理_1
    鼎顺制衣 座落在中国童装名镇---广东佛山环市童服城,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化童装企业,公司旗下主营以流行、时尚、酷元素为主题的三个童装品牌系列:“酷酷依(KUKUYI)、依酷到底(Y&D)、酷(COOL)”。
   在企业管理方面,公司特别注重人才、培养人才,在以人为本的基础上建立起了完善的管理制度和生产模式。极具实力与创意的营销手段,使企业成功开发了日益庞大的市场网络,鼎顺具有一支高度凝聚力的年轻的队伍,从机制到产品无处不洋溢着青春的活力!在未来的发展中,这支队伍将不断反思、不断鞭策,一如既往,追求更高更远!
    鼎顺独具匠心的设计师将国际潮流时尚与童趣活泼的主调有机结合,崇尚自然,推崇“绿色产品”, 力求贴近自然,回归自然,给顾客以“酣然天地间”的感觉!在产品开发和花型设计方面,选用科学环保面料,我们主要采用材料均要求对儿童身体健康无害处,并注重吸湿性、透气性、柔软性等良好功能,在色彩调和上,率先引导童装着色跳出大红大绿的窠臼,将明快、趣致的环保色彩作为基本色系,配以流行亮点作点缀,尤其注重细节与色彩的协调,善用色彩渲染,以对服装整体形象起到点睛的作用。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。