casagonicasarural.com
当前位置:首页>其他>OUSSKO香氛物语
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

OUSSKO香氛物语

投资金额:3-5万
公司名称:广州欧诗蔻香薰用品有限公司

OUSSKO香氛物语

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州欧诗蔻香薰用品有限公司

香水吧销售模式的成功并非偶然,除天时地利人和之外,还有它自身特殊的优势:

OUSSKO香氛物语加盟优势_1

 香水吧销售模式门槛较低、投资风险小、在金融风暴全球经济萎缩背景下,香水吧的优势会更加明显。

OUSSKO香氛物语加盟优势_2

 可以满足顾客多香型、小容量的购买和使用高品质的香水,香水的爱好者基本要用到三到五个香型,如果使用国际名牌香水对很多人来说是一笔很大的开支,且经常会因香型不喜欢而造成浪费,香水吧销售模式可以让消费者先以小量试用后再根据自己的爱好大容量购买。

OUSSKO香氛物语加盟优势_3

 专柜形象方面可以根据场地进行形象专柜设计,由专柜导购人员进行有效的引导销售,改变国内香水品牌目前基本上采用货架自然销售的局面。

一、需要有实体店铺或商超专柜,可以作店中店,也可以作整店

二、认同公司经营理念,共建香氛连锁第一品牌

香水吧销售模式由于具备如下优势,这几年在国内香水市场得到高速发展,国内各知名商超也正在积极引进,知名媒体也给予正面报导,对有志于开拓国内中高端香水市场的厂家来说,是一项非常好的销售模式。

* 首先香水吧销售模式门槛较低、投资风险小、回报率高且快,在金融风暴全球经济萎缩的时代背景下,香水吧销售模式的优势会更加明显。

* 其次,这种销售模式可以满足客户多香型、小容量的购买、使用高品质香水。

香水的爱好者基本要用到三到五个香型,如使用国际名牌香水对很多人来说是一笔很大的开销且经常会因香型不合适而造成浪费,香水吧销售模式可以让消费者先小量试用后再根据自己的爱好大容量购买。

* 第三,专柜形象方面可以根据场地进行形象专柜设计,由专柜导购人员进行有效的引导销售,改变国内香水品牌目前基本上采用货架自然销售的局面。

香薰是一种风靡全球,倍受爱美女士青睐的护理方式,它能舒心养颜,放松减压。人们通过按摩、吸入、热敷、浸泡、蒸薰,使芳香精油快速融入人体血液及淋巴液中,可以加速体内新陈代谢,促进活细胞再生,增强身体免疫力,常用香薰精油泡浴、按摩,再配上轻柔的音乐,鼻间嗅入清新甜美的花香,沁入心脾,暗香浮动,令人拥有迷人、浪漫的气质。   

随着国内经济的高速发展,国内香薰产品的需求逐步成熟,但现阶段,国内香薰市场鱼龙混杂,各自为战,急需高品质的香薰品牌出现,引导国内香薰市场走向正规化,反观国内化妆品市场的发展规律,经过有实力、有抱负、重信用的实业家艰辛奋斗,洗涤、护肤、彩妆这几大行业已出现很多优秀品牌,我们相信,香水、香薰市场在未来十年内,一定会出现这种百花齐放的可喜现象,基于对香氛市场的热爱,基于服务客户、创造利润、成就员工、回馈社会的使命感,公司隆重推出OUSSKO香氛物语系列产品,集香水、香薰为一体,满足消费者对高品质香氛产品一站式购物的需求,我们将一如既往地以高品质为基石,以回馈社会为终极使命,克服在前进道路上的荆棘坎坷,打造国内最专业的香氛系列产品连锁专卖店。

 

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。