casagonicasarural.com
当前位置:首页>服装>蓝猫蓝兔
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

蓝猫蓝兔

投资金额:1-5万
公司名称:众志佳禾商贸有限公司

蓝猫蓝兔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:众志佳禾商贸有限公司

1、轻松使用:享有“蓝猫蓝兔”品牌的使用权限而不须支付使用费用、很大地减轻了经销商的资金压力,支持了经销商有足够的流动资金来开拓市场。2、特许专卖权:享有“蓝猫蓝兔”全部产品的特许专卖权。3、形象使用权:小本使用总部提供的VI、CI识别系统,大幅度提高品牌感染力与号召力。4、快捷平台自由选货权:基于公司效果的物流配送平台和电子商务平台,经销商可直接从6公司网站(定货专区)上选货。5、自由退换权:滞销、积压产品在不影响再次销售前提下,可退换。6、区域保护权:一定范围内商圈保护权。7、经营买断权:经营专卖店可申请买断县级市、地级市经营权。8、安全退出权:无心继续经营者,可申请转让、收购、安全退出连锁体系。

公司简介:

蓝猫蓝兔是武汉众志佳禾旗下的一个童装品牌,蓝猫蓝兔很级品牌童装因为便宜,为家长省钱;因为口味正,蓝猫蓝兔很级品牌童装让人疯狂购买;因为多元,蓝猫蓝兔很级品牌童装照顾了不同的消费需求,这几个要素的有机结合,终必然产生一个结果——大卖!大卖意味着生意好,创业人士岂能不爱?

蓝猫蓝兔童装以其独到的视角,设计出多种多样的款式,还孩子一个绚烂的童年时光。蓝猫蓝兔品牌童装在设计上很话心思,旨在让孩子能穿上各式各样的服饰。现在的孩子都是父母的小公主小王子,因而对于孩子,中国的父母是非常舍得的。因而蓝猫蓝兔童装的市场是相当的大。

蓝猫蓝兔很级品牌童装不仅给孩子带来了快乐的童年,同时也给大人带来了涨收入商机。蓝猫蓝兔将大人带来了快速涨收入的国内外,没有什么比童装的市场更大,潜力更大的项目了。还在寻找的加盟商,你们还在等什么呢?蓝猫蓝兔就是你的选择项目!

市场分析:


目前我国0到16岁儿童有3.8亿,近几年童装消费每年保持8%的速度在增加。

★城镇居民对童装的消费量呈上升趋势,年增长率高达26.5%。

★童装市场在由“数量消费”转向“品牌消费”阶段。

★未来品牌童装的竞争实质就是童装的科学技术化和品牌设计童性化。

武汉众志嘉禾有限公司是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的国内童装企业。

★在品牌定位上,蓝猫蓝兔童装放弃浮华装饰,注重内在品质,以精致的细节体现品牌内涵,以好材料带给孩子舒适健康的生活,以精湛的工艺、点睛的图案为宝宝们带来细心关爱和盎然童趣。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。