casagonicasarural.com
当前位置:首页>设备>艾克森新
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

艾克森新

投资金额:1-5万
公司名称:上海艾克森新技术有限公司西南分公司

艾克森新

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海艾克森新技术有限公司西南分公司

    西南分公司为上海艾克森分公司,总部位于上海嘉定黄渡工业园区的上海艾克森新技术有限公司是由美国投资的设计及生产热交换器、热交换机组等换热设备的中美合资企业,企业通过国内外质量 ISO9001-:2000认证,环境管理体系ISO14001:2004认证,职业健康安全管理体系 OHSAS18001-:1999认证,及中国船级社认证,产品遵照国内外生产,同时满足如ASM-E,JIS,CEPE-D,API等各国标准和规范,生产的换热器已取得安全注册证,企业产品采用国内外出众的板式换热器设计理念,在ACCESSEN公司的研发人员不懈努力 ,产品获得“上海市高新技术成果转化证书”,并取得实用证书,...

    西南分公司为上海艾克森分公司,总部位于上海嘉定黄渡工业园区的上海艾克森新技术有限公司是由美国投资的设计及生产热交换器、热交换机组等换热设备的中美合资企业,企业通过国内外质量 ISO9001-:2000认证,环境管理体系ISO14001:2004认证,职业健康安全管理体系 OHSAS18001-:1999认证,及中国船级社认证,产品遵照国内外生产,同时满足如ASM-E,JIS,CEPE-D,API等各国标准和规范,生产的换热器已取得安全注册证,企业产品采用国内外出众的板式换热器设计理念,在ACCESSEN公司的研发人员不懈努力 ,产品获得“上海市高新技术成果转化证书”,并取得实用证书,被评为上海市高新技术企业,小巨人企业和长三角发展潜力科技型企业。

    总部致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟数年来追求“核心的技术不可克隆,始终走在蓄电池修复行业的前沿,效果和质量决定一切”的经营理念。推出的修复设备让更多的人走向抱金砖之路,靠的是质量和效果,决不造那些虚假而无用的证书来蒙骗客户。

    艾克森新技术期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于艾克森新技术事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任艾克森新技术,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

艾克森新技术市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

艾克森新技术家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外先吃螃蟹的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

艾克森新技术突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。