casagonicasarural.com
当前位置:首页>教育>领动乐高机器人教育
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

领动乐高机器人教育

投资金额:20-50万
公司名称:湖南领动教育科技有限公司

领动乐高机器人教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖南领动教育科技有限公司

0风险投资人工智能项目,投资1次,受益10年!加盟领动机器人的7个理由:加盟理由一:二胎近2000万人口红利 加盟理由二:各省市针对机器人教育的刚需政策加盟理由三:6年成功的运营模式,各省市40多家校区,50%以上实现自动化运营加盟理由四:国内创新推出的课程体系,由清华大学、国防科大教授根据中国316岁孩子成长规律量身定制加盟理由五:赛事实力国内外出彩,国内外一二等奖1000多项加盟理由六:5年小本服务和扶持,加盟校区与直营校区同步,有无经验均可加盟理由七:可观的投资回报率!赶在风口上,势不可挡!好品牌成就好未来!岳阳湘阴(县城)加盟校区于2018年8月25、26日开业2天,到店90人,报班1-2年全款46人,报班率高达51%,2天成功收款近30万

优先授权区域:株洲荷塘区、郴州苏仙区、邵阳、邵东、常德石门、张家界、永州、吉、醴陵、浏阳工业园(经开区)、湘潭县湖南省内未被授权的空白县城省外除四川成都、山东济南之外的地级市四类场地优先考虑:1~3楼,200~300平米,采光好、通风为佳1、教育集中地2、8090后中精心打造小区3、重点小学幼儿园周边4、大型商超旁边(沃尔玛、王府井等)

1、启动资金50-60万,具有良好的个人信誉。2、热爱孩子,热爱教育,具有较高的教育情怀和社会使命感,共同造福当地3-16岁孩子受益于的机器人教育。3、高度认可领动经营理念,传承爱心、耐心、、敬业的领动精神。4、严格按照总部各项要求执行、并虚心接受总部全方面指导。5、优先考虑80、90后年轻父母,优先领动会员家长。

0风险投资人工智能项目,投资1次,受益10年!领动科教是一家专注于青少儿机器人教育的培训机构,通过“做中学、学中乐”,提升孩子动手能力、思维逻辑能力和创造力。近四年的发展,湖南目前拥有3家直营校区,3家加盟校区,在读会员1500人以上,凭借雄厚的师资团队与技术实力,领动学员已经连续3年荣获湖南省机器人大赛一二等奖、中国区机器人大赛一二等奖,在市场赢得了非常好的口碑,令孩子们尽情享受科技课程所带来的乐趣与价值的同时,获得优先被名校录取的资格!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。