casagonicasarural.com
当前位置:首页>其他>恩派木业
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

恩派木业

投资金额:10-20万
公司名称:浙江江山恩派木业有限公司

恩派木业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:实木复合烤漆门、免漆门、天花板、护墙板
  • 公司名称:浙江江山恩派木业有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

门槛低,优势多,收费教授中心技术,积极分享一手资源,一同提高,共同奋进,打造行业优品,做时髦模范!恩派木业,总部不时开发新品,提供应技术指点支持,总部是你弱小的后台,爲你遮风避雨,让你永作时髦先锋!

恩派木业加盟

恩派木业加盟优势:

恩派木业,市场宽广,前景悲观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的持续和团体、商业支出的添加,修建工业上的安康收益将促动对门窗需求量的添加。

对住房面积、住宅公有化和国外投资需求的添加,以及国际消费市场的迅速扩展也会促进门窗商品市场的支出添加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值到达1950亿元。

据理解,塑料门窗将持续对金属和木制门窗发生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度添加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的位置是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前依然会出现良好的安康增长的趋向。

虽然市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的次要资料,占市场总需求量的60%。恩派木业,等待您的加盟!

1、加盟商必需要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且承受恩派木业合全套运营形式;

2、加盟商必需满足一定的资质,必需踏实肯干、享乐耐劳,有创业热情,有一定的经商才能和管理、协调才能,有志向共同开展壮大恩派木业合事业;

3、作爲品牌的加盟商一定要听从总部的布置,听从恩派木业总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备运营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面十分重要,充足资金是创业的必备,同时,对恩派木业项事业有充沛的热情!

浙江威龙恩派木业有限公司的前身是浙江江山恩派木业有限公司,成立于2008年,是一家集研发、营销、服务于一体,专业生产烤漆门精雕系列、实木复合烤漆门、天花板、护墙板、免漆门、EPC生态拼装门、T型门的加工制造企业。产品不仅畅销国内各大城市,而且出口到欧美、中东、非洲等国家。

恩派木业

恩派木业公司介绍:

浙江威龙恩派木业有限公司是中国木门30强企业、全国保障性住房建设用材可信供应商、2012年中国木门十大消费者首推品牌、浙江省级林业龙头企业、 浙江省工商企业信用AA级守合同重信用单位。还通过了质量管理体系认证、测量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证、AAA标准化良好行为确认证、欧盟CE认证、尼日利亚SONCCAP认证。并拥有自营进出口权。

恩派木业加盟

恩派木业品牌介绍:

“恩派”在创新中永不停步,2009年12月公司又投资2.45亿元,在风景秀丽、木业产业非常集聚的江山市峡口镇生态工业园区(黄衢南高速路口)创建“浙江威龙恩派木业有限公司”,(新公司注册成立于2010-5)占地面积180亩,注册资本2500万元,目前办公综合大楼、职工宿舍、2幢25000m2现代化生产厂房已投入使用,员工达280多人。2013年总产值达到16690万元,销售收入16687万元,总额1503万元,资产总计11818万元。

随着大量木门业的发展和市场需求,装饰产品成为生产组装化已成主要发展方向,那么烤漆护墙板组装系列产品是今后木业发展的一大亮点,有着非常大的发展前景。以后我们将以中高档木门为主,着力做好烤漆护墙板、天花板装饰产品系列的开发。

“千年古道,锦绣江山” 。浙江威龙恩派木业有限公司将借助江山“木门之都”的靓号,不断努力并期待着各界有识之士一起加盟“恩派” 。让“恩派”日新月异。愿世界的所有家庭“恩爱有家,气派非凡” 。

恩派木业加盟

恩派木业产品介绍:

恩派木业是一家集科研、开发、推广于一体的独资企业。专业消费烤漆门精雕系列、实木复合烤漆门、天花板、护墙板、免漆门、EPC生态拼装门、T型门的加工制造企业。企业凭着“重质量、守诚信、务虚创新”的运营开展理念,与国际外众多客户树立了临时的协作关系,已在全国各地设立了858个专卖店,商品不只滞销国际各大城市,而且出口到欧美、中东、非洲等国度。

门窗行业的明星品牌,恩派木业,实力雄厚!恩派木业秉持“创世界品牌,争行业第一”的运营理念,以执行开展战略和完善加盟连锁体系爲先导,以制度建立爲纲,以企业文明建立爲要,以人才战略爲基本。

恩派木业加盟

恩派木业,火爆2011,成爲消费者最喜欢的门窗品牌!以研发抢先商品爲根底,以市场拓展和品牌建立爲保证,不时提升和扩展市场竞争优势,全力将恩派木业开展爲国际门窗行业一流企业、中国门窗市场第一品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。