casagonicasarural.com
当前位置:首页>餐饮>宝交
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

宝交

投资金额:1-5万
公司名称:新沂市唐店镇草莓基地

宝交

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:新沂市唐店镇草莓基地

★发展规模:  从1998年试种草莓获得成功后,经过当地政府的引导推进,目前广大社员已达种植面积00余亩,形成了年产草莓3万吨的基地规模. ★品种及品质:  目前草莓生产已全部采用脱毒、土壤消毒、滴灌和蜜蜂授粉等种植技术,品种主要以:"宝交"为主。所产草莓果大质优、匀称整齐,单果重达18—22克。果色鲜红,口感细腻,甜酸适宜。适应于鲜食、速冻储存、制造果汁及草莓酱等,二00二年九月合作社所产的宝交牌草莓被标准化管理委员会认定为无公害产品。 ★上市动态:四月中旬上市,每日市场投放量200余吨    欢迎各地食品加工企业及草莓采购商前来洽谈订购业务,我们将以诚实守信的原则真诚的与你合作。  

宝交 项目介绍:

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么宝交就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。宝交,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是更胜一筹广阔的。

宝交, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健

宝交加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,宝交更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

宝交受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

宝交全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

宝交加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

★发展规模:  从1998年试种草莓获得成功后,经过当地政府的引导推进,目前广大社员已达种植面积00余亩,形成了年产草莓3万吨的基地规模. ★品种及品质:  目前草莓生产已全部采用脱毒、土壤消毒、滴灌和蜜蜂授粉等种植技术,品种主要以:"宝交"为主。所产草莓果大质优、匀称整齐,单果重达18—22克。果色鲜红,口感细腻,甜酸适宜。适应于鲜食、速冻储存、制造果汁及草莓酱等,二00二年九月合作社所产的宝交牌草莓被标准化管理委员会认定为无公害产品。 ★上市动态:四月中旬上市,每日市场投放量200余吨    欢迎各地食品加工企业及草莓采购商前来洽谈订购业务,我们将以诚实守信的原则真诚的与你合作。  宝交 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。