casagonicasarural.com
当前位置:首页>家居>智扬
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

智扬

投资金额:1-5万
公司名称:滕州市洪绪智扬机械配件厂

智扬

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:滕州市洪绪智扬机械配件厂

    智扬清洗机成立于2008年。成立十余年来一直致力于研发、生产、销售及清洗加盟连锁经营与管理为一体的机械的制造企业。 我厂主要生产汽车坐垫清洗系列设备,洗衣房全自动配置系列设备,洗衣房普通配置系列设备,四氯乙烯干洗店系列,石油干洗机系列,及全套洗涤材料,清洗化工原料等产品为主,历经多年的市场拼搏,不断研发实用型与长寿型产品,赢得了市场和客户的盛誉。 我厂坚持“以质量求生存,以科技求发展”的企业宗旨,不断引进人才,致力于研发更出众科学的清洗设备。我厂现已拥有多项自主知识产权的发明,突出智扬机械“智”造导师的企业精神,打造国内创新的研发团队。


    从台电风扇的诞生,到现在已经过去了漫长的时间,而在科技的辅助之下,不断有新的科技产品问世,直至如今,智能生活都已经成为了人们的追求,因此智扬清洗机这个包含着无数智能电器的品牌,必定会受到整个市场的欢迎!

    来自家电行业权威调查公司的数据显示,2013年家电市场将呈现井喷状态,而随着生活质量的提高,消费者更加追求时尚、健康、轻松、高品位的生活方式,智能家居

    智扬清洗机加盟条件:

    1、认同智扬清洗机的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、智扬清洗机加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循智扬清洗机公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择智扬清洗机的理由。更有简单的要求为你敞开了流水之门。现在就选择智扬清洗机加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的流水事业吧,实现你的流水梦想。

智扬清洗机市场分析

开创性的选择市场,开创广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动智扬清洗机品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,智扬清洗机加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场人气高,每年还在以30%的速度快速增长,而中庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,智扬清洗机的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于智扬清洗机加盟商来说市场前景非常之大。

    智扬清洗机成立于2008年。成立十余年来一直致力于研发、生产、销售及清洗加盟连锁经营与管理为一体的机械的制造企业。 我厂主要生产汽车坐垫清洗系列设备,洗衣房全自动配置系列设备,洗衣房普通配置系列设备,四氯乙烯干洗店系列,石油干洗机系列,及全套洗涤材料,清洗化工原料等产品为主,历经多年的市场拼搏,不断研发实用型与长寿型产品,赢得了市场和客户的盛誉。 我厂坚持“以质量求生存,以科技求发展”的企业宗旨,不断引进人才,致力于研发更出众科学的清洗设备。我厂现已拥有多项自主知识产权的发明,突出智扬机械“智”造导师的企业精神,打造国内创新的研发团队。     从台电风扇的诞生,到现在已经过去...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。