casagonicasarural.com
当前位置:首页>保健>维特干海参
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

维特干海参

投资金额:10-20万
公司名称:烟台市维特生物有限公司

维特干海参

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:烟台市维特生物有限公司

维特干海参加盟详情

烟台维特生物有限公司与北京大学蛋白质重点实验室共同的高科技结晶,是目前国内海参肽领域内绝对领先的技术。尤其其中的金属硫蛋白(简称MT)更是普通国内海参类产品所不能比拟的。

萃取工艺获得国家多项专利证书 。维特生物的海参肽是一种以海参为原料的提取有机蛋白食品,具有丰富的营养价值:富含蛋白质、各种氨基酸、维生素、矿物质,微化提取蛋白肽营养更容易消化吸收,蛋白质总量高达80%,一份海参肽相当于五倍干海参的营养价值。

维特生物有限公司郑重承诺:100%的纯海参加工,假一赔百。

维特干海参加盟代理优势

海参中富含的聚氨基葡萄糖、生物活性钙、海参粘多糖、多肽、海参素、海参皂苷、氨基酸、等活性成分,能有效修复受损关节软骨,恢复骨关节的正常功能。同时海参中营养成分还具有扩张血管,增加血液流量;抑制血小板聚集,增强纤维蛋白的溶解,改善微循环;促进炎症渗出物吸收;并有镇痛、镇静、抗炎、抗感染、提高机体免疫力的作用。蛋氨酸、牛磺酸,微量元素钒、硒、锗、维生素PP等,这些物质都是人体生长发育不可缺少的物质,在机体内起到不可替代的生理功能,如蛋氨酸、牛磺酸,能够促进生长发育,缓解疲劳;微量元素钒,能够使机体内铁元素更有效的吸收,改善各种贫血;元素硒、锗等则具有清除人体自由基,防癌、抗癌的作用。

海参肽是一种以海参为主要原料的提取有机蛋白食品,被誉为“海里的奶酪”,具有丰富的营养价值:富含蛋白质、各种氨基酸、维生素、矿物质,微化提取蛋白肽营养更容易消化吸收,100g海参肽相当于500g海参的;烟台养马岛海参是世界800多种食用海参中极品唯一能遇到敌人时,把自己肠子吐出去给敌人,丢肠保命。

在敌人吃肠是逃逃之夭夭,海参不但不死50天内再生出一套自己的新内脏来,海参有分身功能。能将自身切数段,以后每段成长新海参的。再生蛋白是因和动植物蛋白没有的。海参不仅含有丰富的蛋白质,还含有许多具有生理 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。