casagonicasarural.com
当前位置:首页>新奇特>甲盾
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

甲盾

投资金额:30-50万
公司名称:深圳市甲盾电子有限公司

甲盾

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市甲盾电子有限公司

甲盾加盟详情

深圳市甲盾电子有限公司是一家专业致力于多媒体音箱领域研发、制造的厂商,其前身由甲盾国际(香港)实业有限公司于2003年在深圳成立,致力于为国内用户提供专业音频解决方案的音箱厂商。经过甲盾人四年来的努力,公司已完成了由成立之初的贸易型企业向着制造行销型的厂商发展。“JADUN甲盾”作为自有品牌注册商标,她代表着创新、刚强、硬朗的品牌内涵。凭借多年来在音箱制造领域的经验和敏锐的市场洞察力,甲盾人认为,要想在未来的市场格局中获得持续的核心竞争优势,必须摆脱当前国内音箱行业同质化竞争的传统模式,研发具有划世纪意义的独特技术,构建自身的技术平台。作为专业的品牌行销机构,甲盾人深深地体会到只有凭借优异的企业产品和服务品质,才是企业建立用户对品牌信任度和忠诚度的长远方略,而企业的创新能力,则是充分体现一个企业对用户需求的满足能力和持续服务能力高低的重要指标。甲盾公司自成立以来,一直严格秉持“创新以人为本”的产品理念,不断地向市场和用户提供优质、新颖、前瞻性强的音箱产品,并引起行业的瞩目。2007年1月,甲盾率先在国内创新推出“2.2双动力”系统低音炮产品,该系列产品以其比传统2.1低音炮音箱上市以来的短短几个月内,即获得了业界同仁和媒体的高度认可,从传统的2.0到2.1结构,再到今天的2.2双动力低音炮系统,终于有效实现了人们梦寐以求的低音倍增效果,可以说这是一次音箱技术发展历程中的革命性突破,对音箱市场的发展无疑具有划世纪意义的影响。甲盾人再一次用智慧和努力,展示了民族品牌的实力和勇于创新的企业精神,为音箱行业的发展树立起新的标杆,为开创“2.2双动力”低音炮时代吹响了号角!让天籁般的音乐通过甲盾音箱响遍世界的每个角落!

深圳市甲盾电子有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的音频制造企业,其前身由甲盾国际实业有限公司于2003年在深圳成立。多年来,甲盾专业致力于多媒体音箱产品的研发,凝聚了一支朝气蓬勃、勇于进取、傲人的营销团队及研发队伍,并以优良的品质,优秀的服务,创新的设计以及良好的信誉,赢得了消费者的高度认可和良好的业界口碑,享有较高的知名度,荣膺“中国质量过硬知名品牌”、“深圳市高新技术企业”称号,并在行业媒体的评比中屡获殊荣。甲盾国际目前已拥有“JADUN甲盾”、“Seamark甲盾”两大自主品牌,多项专利技术和自营进出口权,销售网络遍布全国及海外市场,产品远销东南亚、欧洲、北美、中东,东欧等国家和地区,与全球众多世界著名品牌建立了稳定伙伴关系。

“Seamark甲盾”是甲盾国际实业有限公司旗下新秀品牌,源于对完美音质和高品质的执着追求,产品涵盖后IT主义电脑专业音箱产品、高品质耳机产品的研发与产品应用。集有声学设计、工业造型、产品制造、渠道推广、客户服务等完善管理科研体制。秉承新兴、时尚、潮流的品牌理念,以雄厚的企业实力,精准的产品定位和前瞻性的目光,持续深化高品质产品内涵,提供更优雅的设计、更优良的工艺、更优秀的服务。

“JADUN甲盾”作为国内首创2.2双动力的音箱品牌,秉着“创新以人为本”的企业理念和创新、刚强、硬朗的品牌内涵,在市场迅速获得广泛认可并引起行业的瞩目,在国内外享有较高的知名度和美誉度。从传统的2.0到2.1结构,再到今天的2.2双动力低音炮系统,甲盾的颠覆性创新设计有效的实现了人们梦寐以求的低音倍增效果,成为音箱技术发展历程中的革命性突破进展的里程碑,对音箱市场的发展无疑具有划世纪意义的影响,也展示了甲盾民族品牌的实力和勇于创新的企业精神。

甲盾人胸怀满腔的热忱,以科技创新、质胜未来、精诚团结、追求卓越的指导精神,有效地提高核心竞争力,高效地为员工、客户、投资者及社会创造最大价值!力求在音频行业研发世界领先技术引领IT潮流,丰富现代高品味视听体验消费者满意产品,竭诚回报于消费者服务于社会!立足于本土放眼全球,以全球化发展趋势的宏大视野深入科学探究中国特色的音频发展事业!

甲盾加盟代理优势

在当今社会,商品能够价格稳定、保值性强,可以说是凤毛麟角,日常生活中我们经常看到节日期间1万多的液晶电视,过一段时间后就变成了几千块、缩水一半的情况屡见不鲜,但是甲盾音箱这种商品却能保持几年价格稳定不变,甚至经典款式有升值的潜力!所以存货压力非常小,你不用担心你一觉醒来你的库存商品已经贬值了一大半!

"甲盾音箱"这个模式源源不断的将全国各地的顾客汇集并储存起来。"甲盾音箱"这个平台拥有范围极广的影响力和信誉度。利用这个平台您可以增加自己知名度的同时,分流到甲盾音箱的顾客流。这个是现在任何传统代理都无法作到的事情。

"专业""经验" 经过在这个行业几十年的拼打,甲盾音箱已经积累成了全国最专业、最具经验的卖家,从货源到渠道再到终端顾客整个流程模式非常成熟。有句话叫做跟着专家不走弯路,跟着有经验的人赔钱是不可能的,剩下的只是赚钱多少的问题了!

甲盾音箱拥有全做最专业规模最大的音响营销网站,流量最大的专业音响论坛,每天数万优质IP,数量庞大的潜在客户每天都在更新。

渠道一:凡是取得资格权的代理,都可以享受"网站""论坛"等,带来的优质稳定的网络客户源。

渠道二:散布全球的爱HIFI采购人员,为我们拿到了最优质最具竞争力的商品,使您的店铺可以轻易抓住实体顾客流量。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。