casagonicasarural.com
当前位置:首页>建材>博曼尼地板
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

博曼尼地板

投资金额:10-20万
公司名称:博曼尼国际控股有限公司

博曼尼地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:强化木地板、浸胶纸
  • 公司名称:博曼尼国际控股有限公司

1、博曼尼专卖店要求建在一流的市场。

2、市场的主入口、主通道边上的位置是该市场一流的位置。

3、博曼尼专卖店的面积应在整个地板区前几名之列。

4、经营博曼尼地板品牌,需严格按照久盛公司的标准要求装修。

5、经销商必需严格按照服务标准服务每一位博曼尼地板消费者。

6、只有具备品牌经营理念的经销商才能经营博曼尼品牌。

博曼尼地板


     欧洲流行元素,清新自然,尊享王族风范,简约形态与自然材料的完美结合给广大的消费者更多的选择空间。 博曼尼倾注全部心血打造每一块地板,让每一块圣普丽斯地板带给消费者无限尊贵享受。

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

博曼尼地板


      博曼尼国际控股有限公司专业生产强化木地板以及各种浸胶纸,拥有着三条先进的生产线、两条地板压贴线、三条浸胶线,达到年生产地板300万平方米,各类浸胶纸1000吨的生产能力。博曼尼地板隶属于博曼尼国际控股有限公司,是公司旗下的知名品牌之一。 博曼尼地板成功的秘密武器就是其卓越的产品实力,在这里你能够感受到别样的滋味,给你带来全新美妙的感受。

    博曼尼地板品牌以符合天然、自然的为基底,调配出一系列天然无负担的项目,在市场上与各项目店有明显差异。博曼尼地板品牌一直致力于品牌的打造和品质的完美追求,特别注重每一位顾客的产品体验感受。博曼尼地板品牌是极好的,其先进的设备和优秀的研发团队是您挣钱的保障,以及全面优质的博曼尼地板售后服务,帮助博曼尼地板投资者顺利开店。博曼尼地板品牌能够获取丰厚的利润,博曼尼地板是投资加盟获利的不二之选。

     博曼尼地板这个行业当中的知名品牌,无论从哪方面来看,发展的都非常的出色,吸引了一个又一个的代理商纷纷前来合作,博曼尼地板是稳赚不赔的品牌,只要加盟博曼尼地板来创业,不需要你有任何的能力和手段都可以赚到意想不到的财富,博曼尼地板的优势是其他品牌没有的,好的创业品牌,只要出现在市场上,就会得到加盟商的关注,好品牌人人都想加盟。

博曼尼地板


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。