casagonicasarural.com
当前位置:首页>珠宝>天精地髓
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

天精地髓

投资金额:10-20万
公司名称:天精地髓运营中心

天精地髓

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:玉器
  • 公司名称:天精地髓运营中心

玉在中国地位尊崇,老百姓对玉的态度不亚于西方人对《圣经》一样虔诚。

因为它稀有,所以人们珍惜;因为它高贵,所以人们尊崇;因为它有灵性,所以人们敬畏;因为它无暇,所以人们呵护;因为它价值连城,所以人们争相拥有。在中国人的眼里,玉的意义早已很越物质的层面,被引申出更宽广的审美内涵。它不仅是中国人手中的宝,更是心中的魂。中国人,从骨子里爱玉、赏玉、崇拜玉、渴望拥有玉,这种心情,五千年来,纵横华夏,穿越时空,世世代代让我们欲罢不能。玉能代表君子精神,古有“君子无故,玉不离身”、“守身如玉”的美好情操,更有“宁为玉碎,不为瓦全”的君子气节;玉还扩及生活的方方面面,广泛溶化于我们的语言文字,以“玉”为部的汉字,很过500个,包含“玉”的词组,很过0条,如:如花似玉、亭亭玉立、冰清玉洁等,这些字、词,都说明了“玉”在中国人心目中的崇高地位,已占据心灵中美好的空间。

不仅如此,玉还有辟邪作用,保健作用,具有很高的收藏价值,特别能衬托东方人典雅、高贵的气质,以及仁爱、和善的人文特征。远处不说,就在现代,95岁的宋美龄女士应邀出席美国国会纪念第二次各省市大战胜利50周年酒会时,手上带着一对满绿翡翠手镯、翡翠马鞍戒指,胸前佩带翡翠胸针,耳侧一副翡翠耳坠,美满地展示了东方女性高雅、优美的气质,格外引人注目。又如,舞蹈皇后杨丽萍在重要场合也特别喜欢佩戴玉饰。白金镶翠的项链、耳坠、戒指,佩带在她身上,飘逸优雅,美艳伦。
太平盛世  中国玉市场呈井喷式高涨经济水平持续腾飞,玉饰消费水涨船高。传统玉文化垫底,奥运金镶玉助力,百姓购买力加强,对玉消费需求趋旺。诸种因素合力,使中国玉市场正呈现出全面人气高的局面。

1、经济发展,压抑千年的爱玉情结顷刻爆发事实表明,掀起玉市热潮的原因与老百姓的购买力提升有莫大关系。几千年来,由于温饱问题一直没有解决,普通百姓对玉的追求一直停留在内心信仰的层面。经过30年的改革和发展,老百姓有钱了,饱暖思“银玉”,穿金戴玉,出手大方,压抑了几千年的爱玉情结已经爆发!此时,构成了投资玉饰市场的个时期。

2、玉的价格呈加速上涨趋势,当今,中国玉饰品市场正处于全面腾飞的良好状态,人们的消费观念也处于发生深刻变化的十字关头。以饰为例,刚刚富裕的人们买黄金,然后是白金、白银,但是现在却为追求文化品位而风行买玉,导致玉饰品价格年年上涨。在上世纪90年代,一个普通的玉店一年卖20多万元就很不错了,但是现在每个月的平均销售额就达30多万元。

3、玉的消费已从贵族阶层普及到平民百姓,殷商、两汉、唐宋、明清,先后出现过数次玉器高峰,积淀着深厚的传统玉文化,但那都仅限于皇宗贵族和社会名流。而今,全民玉文化意识正全面觉醒,玉市场将全面引爆,从农民到教授,从工人到富豪,从男人到女人,从老人到少年,全民性的佩玉藏玉热潮已经来临,并越来越高,我们进入了一个全民追玉的时代。

4、奥运金镶玉奖牌,推动玉饰品消费达到对于中国玉市来说,08年奥运会金镶玉奖牌是一个天大的喜讯。奖牌因融合中国传统玉文化而再次凸现中国色彩,无疑为中国玉饰品市场的发展提供了百年一遇的助力。可以肯定,中国传统玉文化必将热炒国内外,中国现代玉市场的繁荣必将达到。

5、市场不规范,急需品牌玉店创新填充各地来看,中小城市是玉品专卖为空缺的地带,举目望去,没有一家像模像样的品牌玉店,大城市虽有几家玉店,但偏爱重量级消费,定价奇高,产品不丰富,一般人群根本不敢涉足,导致占80%以上具有中低水平购买能力的大众消费人群处于无玉可买状态。从大城市,到中小城市,居于主流的中低端市场正处于饥渴状态。而另一方面,目前中国玉器需求旺盛,发展空间巨大,但玉市场却处于混沌初开状态,产业发育不成熟,市场不规范,没有像样的品牌,产品真假难辨,企业鱼龙混杂,价格不透明,消费者没有信心,不敢买。在这种情况下,急需像天精地髓这样的名店,来规范市场,创新消费。

6、与天精地髓合作,等于把十步路合为一步走,缩短营收距离天精地髓真玉品牌,长期关注中国大陆宝玉石市场发展动态,紧紧把握中国玉器市场全面崛起的机会,在国内率先铺设真玉专卖连锁渠道,规范品牌玉器消费市场,天精地髓”靠强大实力、出众管理和国内外信誉,以品牌为驱动,以连锁为纽带,已成功创新数百投资者创造了一个又一个流水神话。与天精地髓合作,等于坐拥形势、抢抓机遇、背靠大树、借力发展,把十步路合为一步走,相当于降低风险、减少投入、缩短营收距离
 

天精地髓座落于都北京繁华的国贸CBD商圈内,毗邻中央电视台和外国使馆区,交通便利,物流发达,旗下拥有两大中国品牌“天精地髓”和“玉脉山庄”,是商务部特许备案企业和珠宝玉石质量监督检验中心定点合作单位,长期以来,一直以“发展传统玉文化,光大中华玉文明”为己任,以“同承玉德,共享玉福”为经营理念,以打造“中华真玉家”为经营目标,秉承传统工艺,紧盯时代潮流,注重品牌创新,目前已在各省市各大中城市,各大商场开设品牌专卖店数百家,在各省市30多家电视台的黄金时段常年有天精地髓的品牌形象广告,牢固奠定了在中国玉品行业不可撼动的统治地位。经过多年的发展和完善,总部的产品设计、研发和文化包装能力...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。