casagonicasarural.com
当前位置:首页>餐饮>逸咖啡
*温馨提示:投资有风险,金苹果减肥加盟提示多做项目考察!

逸咖啡

投资金额:5-10万
公司名称:廊坊逸咖啡餐饮管理有限公司

逸咖啡

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:焦糖玛奇朵咖啡、卡布奇诺冰咖啡、拿铁
  • 公司名称:廊坊逸咖啡餐饮管理有限公司

随着人们饮品日益多样化,中国的咖啡消费量逐年攀升,形成巨大消费潜在市场。尽管咖啡作为中国来说是一种舶来品,但在消费者中的受欢迎程度却在这几年内得到飞跃性的发展。咖啡消费经过多年的发展,已成为一种主流,并逐渐形成世界文化圈。

逸咖啡公司介绍:

廊坊逸咖啡餐饮管理有限公司是一家致力于咖啡饮品运营的一家创新型服务公司。我们秉承自助服务、快速和新鲜健康的现磨咖啡理念。始终坚持选用高质量安全健康的咖啡豆和纯牛奶等饮品辅料。同时使用结合物联网技术的云端管理系统,依靠智能的终端咖啡机,二十四小时不间断服务模式,为客户创造一个全新的高质量生活体验。

逸咖啡,品牌秉承公司一贯的品质要求,以专心做最好的中国咖啡品牌为己任,以合理、科学的管理平台为依据,以加盟推广的市场营销模式为经营理念,精耕河南,连锁全国,为每位加盟商提供投资方案。品牌根据客户的自身条件,给客户提供合理的产品投放方案完备的售后服务体系,全方位的品牌加盟支持,确保客户可以享受到保姆式的售后跟踪服务。经营理念是:追求卓越,互利共赢!

逸咖啡品牌介绍:

逸咖啡吸纳东西方文化精髓,同时又适应市场需求。产品结构包括饮品、餐品、西点、逸式冰淇淋,甜美巧克力五大板块。饮品有经典系列咖啡、开放式自助鲜榨果汁、茶和咖啡结合研发的独特逸系列饮品。所有产品均有逸咖啡饮品独特的文化元素点缀其间。任意一杯太极造型的咖啡,一份甲骨文款式的西点,都能让你感受到逸咖啡“体验无限、创意无穷”的闲逸境界。

逸咖啡力争成为咖啡连锁市场顶尖品牌,凭借外带式咖啡市场营运成功的经验,用心致力多元化策略发展;特邀台湾专业西点多年经验的师傅加入逸咖啡团队,不断研发并成功推出精致烘培蛋糕、手工糕点、台湾特色蛋黄酥、凤梨酥礼盒等;并陆续推出节日礼品盒装,生日蛋糕,宴会蛋糕等特色产品。

逸咖啡市场前景:

随着东方国家和西方国家慢慢的文化的交流深入,现在互相的影响是非常大的,很多的文化都带来了丰厚的利润,使得商品的销售更加的全面化,让市场更加有新鲜感了,那么咖啡作为西方历史悠久的产品来到了中国之后,慢慢的被中国文化所吸收了,得到了中国消费者们的热爱,渐渐的也融入到了中国人生活的家庭中去。

逸咖啡就是非常典型的例子,很多的中国人从很早就开始喝逸咖啡品牌的咖啡,逸咖啡品牌在中国非常受欢迎。有数据表明,中国的咖啡消费量正逐年上升,而有望成为世界重要的咖啡消费国。到2020年,如果中国能达到人均一天一杯咖啡,将带来500亿美金的市场,这是非常诱人的!

逸咖啡品牌已经立足在了中国的市场上了,得到了很多的反响,那么投资逸咖啡品牌也是个非常不错的选择呢,投资逸咖啡之后,您将会得到丰厚的利润与帮助,您说这么好的投资项目是不是非常诱人,是不是希望与逸咖啡牵手创建出一片天地,那就加入到逸咖啡的行列中来,与逸咖啡一起努力进步。

对于咖啡,人们喜爱。逸咖啡,是开启高端生活的启航者,其中的利润让人难以想象,因此这项目是您创业致富的不二之选。投资逸咖啡,带来美好享受,乐享财富未来。

1、申请人须年满18周岁以上,具有独立民事行为能力。

2、认同并接受“逸咖啡”总部的经营理念和操作模式。

3、具有一定经济、投资实力。

4、在本地市场有合适的地段门面,门口人流量满足经营需要。

5、加盟商在当地要有良好的商业关系,要与当地的大型主流商场保持良好的关系。

6、拥有长远的商业目光和良好的商业信誉。

7、能够全身心的投入到经营中,且具有一定的市场敏锐力及营销经验。

逸咖啡品牌已经立足在了中国的市场上了,得到了很多的反响,那么投资逸咖啡品牌也是个非常不错的选择呢,投资逸咖啡之后,您将会得到丰厚的利润与帮助,您说这么好的投资项目是不是非常诱人,是不是希望与逸咖啡牵手创建出一片天地,那就加入到逸咖啡的行列中来,与逸咖啡一起努力进步。

1、品牌优势

高知名度国际性品牌形象及受法律保护的注册商标使用权。

2、产品优势

强大的设计和生产能力,新品上市快,充足的货源确保供货及时。

3、技术优势

总部培训师分别为合作商提供理论培训、技术培训、手把手教技术。

4、培训优势

由资深专业人员对产品知识、店面运营流程以及销售技巧给予加盟商一定的培训支持,使加盟商和销售人员灵活掌握、熟练运用。

5、服务优势

逸咖啡饮品拥有多位资深投资经营管理专家团队,能够使加盟商的投资风险降到最低,使加盟商投资回报获得最大化。避免了加盟商为盲目投资付出高昂的学费。

6、投资优势

选择逸咖啡饮品加盟,市场空间大,所以选择加盟逸咖啡店,竞争非常少,相对来说就降低了投资者的投资风险,风险几乎为零,相比之下比在同行业更有赚头。

1.投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2.实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3.资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4.签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5.缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6.总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7.店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8.正式开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。